About

“Siapa itu Jarwo? kamu? tahun berapa ini kok masih ada yang namanya Jarwo??”

zzzz… banyak orang udah nanya begitu dari luamaa banget. banyak yang mikir kalo Jarwo itu nama aku. gimana dengan kamu?

jiahhhh…

jarwo itu nama motor aku. motor CB’100 bikinan tahun 1973. seru kann..

nah si motor ini udah terlalu sering aku ajak jalan, maka untuk menghormati jasa-jasanya dan kesetiaannya menemani aku selama ini aku berilah dia sebuah NAMA.

kenapa nama? merujuk pada pasal 172 ayat 40 kitab undang-undang hukum permotoran (lenkapnya disini ->link) suatu hubungan antara pemilik dan motornya dimana motor terlahir terlebih dahulu maka pemilik berkewajiban untuk memberi nama sebagai bentuk penghormatan.

aku berilah dia JARWO. kenapa gak yang lain? karena Freddy, ato Nicholas kurang klop dong yes.

poto2 dan tulisan yang ada disini adalah pandangan jarwo ttg apa yang dia lewati seharian. aku cuman bantu nulis aja. ini sebenernya ide dia juga sih buat bikin blog.

sampai jumpa di jalanan.

oia, kenapa kalian klik link di atas? percaya banget beneran ada itu undang-undang.

hhe.

salam.

Reje

One thought on “About

  1. hai hai kak Reje, kakak yang menulis dengan huruf kecil kecuali untuk menuliskan namanya sendiri hihihi
    ini ceritanya mampir. klu enggak ada kue, aku langsung cabut hahaha ~~~~~~\(^^)/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s